Biscoitos de Amido de MIlho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amido de milho
  • 100 gr de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar um massa lisa e homogênea.
  2. Modele os biscoitos, reserve.
  3. Untea forma com margarina e amido de milho, coloque os biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido (180º) por mais ou menos 20 minutos.
  4. Obs: retire os biscoitos antes de dourarem, pois assim o gosto do leite condensado ficará em evidência.

Receita indicada por Jaqueline Petarnela
Tags: Doces, Gema de Ovo, Leite Condensado, Milho, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Margarina, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom eu nunca havia feito biscoitos, então resolvi aprender com esta receita que é super rápida e muito fácil de se fazer, quando fiz ficou ótimoa todo mundo em casa adorou, agora, sempre que tenho tempo livre os faço.

Jaquinha - em 23/11/2007
Vídeos - Como Fazer