Biscoitos de Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 500 gr de amido de milho
  • 250 gr de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos,até ficar uma massa.
  2. Depois,faça rolinhos e corte com uma faca os pedacinhos.
  3. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno até que fiquem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glicéria
Tags: Doceria, Culinária Popular, Amido de milho, Doces, Manteiga, Leite condensado, Brasileira, Milho, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Este biscoitinhoo é muito gostoso, e saboroso!!
Eu concordo com o daniel quanto a misturar bem a margarina com o leite condesado e depois ir acrescentando o amido de milho.
Esta receita fácil e saborosa de biscoitinho esta aprovado!!!!!!!!!!!!!!!!!
Va

Nicki - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Há muito tempo não fazia uma receita, tão facil e saborosa de biscoito de maisena.Minha sugestão é bater o leite condensado com a manteiga ou margarina e depois ir misturando a maisena até formar uma massa.
Parabéns.

Daniel Teles - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É muito gostoso esse BISCOITO!! Vou fazer até pra vender UHASHSAUSHASAH'

Maria - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

A Massa


Coloquei exatamente as medidas pedidas e a massa ficou um pouco mole, possível de enrrolar, mas grudenta E quando coloquei para assar a massa se desfez um pouco entao é bom colocar bem separados para assar. Adicionei um pouco de amido de milho a mais para dar um ponto mais firme como eu queria.

Letícia - em 30/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


É maravilhosa esta bolacha somente com a adição do leite condensado ela fica meio sem doce. Eu aconselho colocar um pouco de açúcar,eu acrescentei um pouco de leite para dar o ponto da massa para enrolar e ficou muito bom.

gisele - em 21/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Biscoitos de Amido de Milho


Esse biscoito é divino.....dá super certo e fica demais.........................bjsssssssssss

Mara Ribeiro - em 16/08/2009
Vídeos - Como Fazer