Biscoitos de Amendoim e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de germen de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de damasco Diet
Como fazer
  1. Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante.
  2. Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  5. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Adoçante, Amendoim, Margarina light, Farinha de trigo, Margarina, Óleo de milho, Geléia de damasco, Brasileira, Docinhos, Culinária Popular, Doceria, Germen de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer