biscoitos de amêndoas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 250g de farinha de trigo
  • • 1 pitada de sal
  • • 125g de açúcar de confeiteiro
  • • 155g de amêndoas trituradas e peneiradas
  • • 250g de manteiga bem gelada cortada em pequenos pedaços
  • • 5 gotas de essência de amêndoas
  • • açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos
Como fazer
  1. modo de fazer: Junte a manteiga, as gemas a essência de amêndoa.
  2. Com as pontas dos dedos faça uma farofinha incorporando aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e a farinha de amêndoas.
  3. Amasse delicadamente até formar uma bola macia.
  4. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Faça os biscoitos em formato de meia-lua e asse em forno médio pré-aquecido em forma ligeiramente enfarinhada por cerca de 15 minutos.
  6. Deixe esfriar e passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Oleaginosas, Receitas com biscoito, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Farinha de trigo, Essência de amêndoas, Biscoitos Doces, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer