Biscoitos de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas sem casca(s)
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
Como fazer
  1. Ligue o forno bem baixo.
  2. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
  3. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro.
  4. bata as claras em neveaté ficarem bem firmes.
  5. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso.
  6. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos.
  7. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada.
  8. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga.
  9. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar.
  10. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Oleaginosas, Doceria, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Casca de limão, Docinhos, Amêndoas, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer