Biscoitos de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno a 190°C.
  2. Baté a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  3. Juntar o creme de leite e a farinha de trigo, continuar batendo até desprender da parede da tigela (se necessário, colocar mais um pouquinho de farinha de trigo).
  4. Abrir a massa com o rolo, cortar no formato desejado, levar ao congelador para firmar um pouco e colocar em assadeira untada.
  5. Polvilhar com açúcar cristal e assar até dourar.
  6. Receita de Kristina en Casa - Feita no dia das Mães/2006 Todos adoraram.

Receita indicada por Andréa Germano
Tags: Biscoitos Doces, Creme de leite, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer