Biscoitos Dani e Teti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Dani e Teti
Biscoitos Dani e Teti
Envie uma foto
Ingredientes
  • -3 3/4 xícaras ( chá) de farinha de trigo(450g)
  • -1 1/2 xícara (chá ) de açúcar união
  • -180g de manteiga
  • - 2 colheres ( café) de fermento em pó
  • - 1 colher ( café ) de sal fino
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - clara
  • -açúcar de confeiteiro a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a clarade ovo e o açúcar de confeiteiro, e amasse bem.
  2. Faça bolinhas com cerca de 2,5 cm de diâmetros e coloque sobre uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre elas.
  3. Pincele os biscoitos com a clarade ovo e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro união.
  4. Leve ao forno médio (180º) até que o fundo esteja dourado.
Todas as receitas postadas aqui :são, de livros, revistas, pego nos consultórios,nos salões de beleza, então: fica muito difícil falar de origem.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Fermento químico em pó, Sal, Açúcar, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem nada melhor:do que um café fresco com um delicioso biscoitinho!...Então, mãos a obra faça.

As minhas lembranças com esta receita , sou eu mesma comendo.

Maria Estela - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer