Biscoitos da Titia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoitos da Titia - 200g de amido de milho - 5 colheres(sopa) de farinha de trigo - 5 colheres(sopa) de açúcar refinado - 1 xícara(chá) de margarina - 3 colheres(sopa) de côco ralado Amasse bem o amido com os outros ingredientes (até a massa soltar das mãos) e faça pequenas bolinhas.
  2. Coloque em assadeira retangular grande sem untar.
  3. Achate um pouco com um garfo.
  4. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima.
  5. Conserve em recipientes fechados.
  6. Rendimento: 80 unidades.
  7. UMA DELÍCIA!!!!!!!!.

Receita indicada por Regina Lúcia Fernandes Dias
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer