Biscoitos da Sorte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos da Sorte
Biscoitos da Sorte
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tradicional biscoito da culinária chinesa, com um bilhetinho de boa sorte dentro.
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 c/s de água
  • 1 1/4 xíc.(chá) de açúcar
  • 3 c/s de Karo ou mel
  • 2 c/c de canela em pó
  • 2 c/c de gengibre em pó
  • 2 c/c de casca de laranja ralada
  • 250 gr. de margarina
  • 1 c/c de bicarbonato de sódio
  • 1 c/s de água ou conhaque
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos.
  2. Deixe cozinhar por 5', mexendo de vez em quando.
  3. Retire a panela do fogo, adicione a margarina e deixe derreter.
  4. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda.
  5. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  6. Deixe descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico.
  7. Forre assadeiras c/ papel manteiga e asse em 180° no formato preferido.
  8. O mais bacana é cortar com cortador redondo, colocar pequenas mensagens dentro, dobrar ao meio e em 4, da forma tradicional.
  9. Se quiser, polvilhe gergelim torrado.
Fica bacana fazer os biscoitinhos para servir ao final de um belo jantar....


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Farinha de trigo, Doces, Laranja, Bicarbonato de sódio, Biscoitos Doces, Conhaque, Gengibre, Glucose de milho, Canela, Papel manteiga, Casca de laranja, Receitas com biscoito, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Porções


Quantas porções rende esta receita? Vou fazer no meu restaurante.

Angélica Valenti do Nascimento - em 20/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Porções


Quantas porções rende esta receita? Vou fazer no meu restaurante.

Angélica Valenti do Nascimento - em 20/03/2012
Vídeos - Como Fazer