Biscoitos da Rainha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Junte a margarina e o cream cheese.
  2. Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa.
  3. Junte a gema a baunilha e as raspas de limão.
  4. Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente).
  6. Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto) coração, trevo, flor, etc.
  7. Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio.
  8. Estocar em temperatura ambiente, bem fechado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Essência de baunilha, Raspas de limão, Culinária Light, Adoçante, light, Gema de ovo, Culinária Popular, Brasileira, Margarina, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Docinhos, Margarina light, Cream cheese, Farinha de trigo, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer