Biscoitos Crioulos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de farinha de trigo
  • 400 gr de manteiga
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (chá) de pó para fornear
Como fazer
  1. Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear.
  2. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas.
  3. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos.
  4. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm.
  5. Cortar os biscoitos, com um cortador.
  6. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Doces, Farinha de trigo, Docinhos, Manteiga, Brasileira, Doceria, Leite, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer