Biscoitos Craquelados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. 1- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate" e Tempere (Para saber como temperar acesse a receita-técnica "Como temperarChocolate": o Chocolate Meio Amargo.
  2. 2- Numa tigela grande, misture bem o açúcar, o óleo e a baunilha.
  3. Junte, aos poucos, o chocolate e os ovos um a um, mexendo bem após cada adição.
  4. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  5. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 6 horas.
  6. 3- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro.
  7. Coloque-as numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada, deixando espaço de, aproximadamente, 4cm entre elas.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Sirva em seguida ou guarde os biscoitos num recipiente com tampa para mantê-los crocantes.
  11. Preparo: 40 minutos Rendimento: 120 biscoitos.

Receita indicada por Carol Soares
Tags: Cobertura de chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Lanches, Essência de baunilha, Receitas Salgadas, Chocolate, Biscoitos Salgados, Açúcar, Fermento químico em pó, Baunilha, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer