Biscoitos com Recheio de Trufa

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Ingredientes
  • • 300 g de farinha de trigo
  • • 50 g de chocolate em pó
  • • 200 g de açúcar cristal fino
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • • 1 colher (sopa) de curry
  • • 125 g de margarina derretida com 75 g de melaço
  • • 1 ovo batido
  • • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Como fazer
  1. 1°- Em um tigela, coloque 300 g de farinha de trigo, 50 g de chocolate em pó, 200 g de açúcar cristal fino, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de curry, 125 g de margarina derretida com 75 g de melaço, 1 ovo batido e 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e misture até formar uma massa de chocolate homogênea. Reserve.
  2. 2°- Coloque em um outra tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de licor de laranja e misture bem.
  3. Leve para geladeira por +/- 30 minutos pra firmar.
  4. 3°- Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com creme de leite (feito acima) e faça bolinhas. Reserve.
  5. Envolva cada bolinha com a massa de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas ou palitos.
  6. 4°- Coloque as bolinhas (ou palitos) em um assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 15 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Hatsuko Shintati
Tags: Margarina, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Açúcar cristal, Creme de Leite Fresco, Melaço, Biscoitos Doces, Licor de laranja, Açúcar, Doces, Curry, Chocolate meio amargo, Laranja, Chocolate em pó, Creme de leite, Casca de laranja, Chocolate
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