Biscoitos com pedaços de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • *1/4 de xícara de açúcar mascavo e 1/4 de xícara de açúcar comum
  • *1 colher de chá de essencia de baunilha
  • *1 ovo
  • *1e1/4 de xícara de farinha de trigo
  • *1/2 colher de chá de fermento em pó
  • *180g de chocolate meio-amargo, picado
  • *1/2 de nozes picadas
Como fazer
  1. Bata manualmente a manteiga com os dois tipos de açúcare a baunilha até obter um creme.
  2. Misture o ovo.
  3. Peneire a farinha e o fermento junte-os ao creme com açúcar e bata bem.
  4. Acrescente as nozes e o chocolate.
  5. Faça montinhos com uma colher de chá e coloque-os em uma forma untada com manteiga.
  6. Asse por 10 a 12 minutos em forno pré-aquecido.
Receita retirada do livro "A Boa Mesa"


Receita indicada por Carolina Carvalho Comar
Tags: Açúcar Mascavo, Chocolate, Biscoitos Doces, Doces, Farinha de trigo, Baunilha, Essência de baunilha, Nozes, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa receita especialmente para os meus amigos, faze-la virou motivo de nos reunirmos.

Carol Comar - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...