Biscoitos com Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • raspas da casca da laranja a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mistura para bolo sabor laranja(opcional)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • geleia de sua preferência
  • para polvilhar
  • açúcar refinado a gosto
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.
  2. Junte a mistura de bolo sabor laranja e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.
  3. Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).
  4. Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.
  5. Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.
Se preferir pode usar farinha de trigo já com fermento.
Você pode colocar canela junto da açúcar refinada.
Use geleia natural da própria fruta fica mais gostoso.
Crédito da receita:
Livro de família (claro que eu fiz minhas alterações).

Cozinha:
Receita indicada por celia souza
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Laranja, Mistura para bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer