Biscoitos com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) conhaque
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • + ou ? 400g de farinha de trigo
  • 500g chocolate branco ou ao leite
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes muito bem e coloque a farinha de trigo ao poucos até dar ponto de corte.
  2. Cortar com cortadores redondos e levar para assar.
  3. Depois de assado e frio colocar em forminhas já com o chocolate derretidobranco ou ao leite.
  4. Pode colocar nozes na massa, fazer sinos, estrelas e decorar com motivos natalinos.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Baunilha, Amido De Milho, Essência de baunilha, Doces, Chocolate branco, Margarina sem sal, Chocolate, Farinha de trigo, Conhaque, Gema de Ovo, Açúcar, Biscoitos Doces, Margarina, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer