Biscoitos Coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de manteiga gelada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. A seguir,acrescente as gemase o açúcar de confeiteiro.
  3. Coloque a massa numa superfície lisa e divida em 5 partes iguais.
  4. Cada uma delas,você vai abrir e aplicar o corante alimentício líquido de 3 a 4 gotas.
  5. Faça essa mistura com o auxílio de uma luva.
  6. Estique cada massa com o rolo e prepare os biscoitos do formato da sua preferência.
  7. Coloque para assar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Chef Allan, Açúcar de confeiteiro, Doceria, Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Manteiga, Culinária Popular, Gema de ovo, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer