Biscoitos Coloridos de Coalhada com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Coloridos de Coalhada com Especiarias
Biscoitos Coloridos de Coalhada com Especiarias
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de manteiga.
  • 2 xícaras de chá de Açúcar Mascavo.
  • 2 colheres de chá de canela.
  • 1/2 colher de chá de cravo.
  • 1/2 colher de chá de noz moscada.
  • 1/4 colher de chá de baunilha.
  • 1/4 colher de chá de Sal Marinho
  • 12 xícara de chá de coalhada.
  • 2 ovos.
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • 1 colher de chá de pastilhas de chocolate coloridas.
Como fazer
  1. Bata junto a manteiga, o açúcar e as especiarias, até ficar cremoso.
  2. Acrescente o sal, baunilha, coalhada e ovos.
  3. Peneire junto a farinha, fermento e bicarbonato.
  4. Junte à mistura cremosa, adicione as pastilhas coloridas de tabuleiro untado asse por 10-12 minutos em forno pré-aquecido a 180° C.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Coalhada fresca, Fermento químico em pó, Sal, Doces, Farinha de trigo, Noz moscada, Biscoitos Doces, Chocolate, Coalhada, Açúcar Mascavo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro


Gosto muito dessa bolacha , mas uso 1/2 xícara de coalhada , 1 col (chá) de baunilha, e 1 xícara de gotas de chocolate (ou confeitos). Fica uma delícia, eu não paro de comer.

niccioli3 - em 11/05/2013
Vídeos - Como Fazer