Biscoitos Caseiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • assadeira untada e enfarinhada
  • leite aos poucos até o ponto de enrolar os biscoitos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (chá) de sal amoníaco
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de café (coado e frio)
  • 1 pacote de farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Trabalhe bem a massa juntando todos os ingredientes (menos o café) e o leite, aos poucos.
  2. Quando ela estiver no ponto de fazer os biscoitos, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Forme os biscoitos fazendo trancinhas.
  4. Pincele com a gemamisturada com o café.
  5. Coloque na assadeira em forno médio por 30 minutos ou até ficarem corados.
  6. Rende 30 a 40 biscoitinhos, dependendo do tamanho que forem enrolados.
  7. O sal amoníaco tem um cheiro forte, mas os biscoitos são deliciosos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erlanda Pereira
Tags: Biscoitos Doces, Brasileira, Comida Caseira, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Culinária Popular, Sal amoníaco, Doces, Sal, Açúcar, Receitas Caseiras, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer