Biscoitos Casadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de soja
  • 250 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (café) de açúcar
  • 150 gr de geléia de morango Diet
Como fazer
  1. Prepare um creme com a margarina e o açúcar, misture as farinhas até formar uma massa.
  2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  3. Corte a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untare leve ao forno em temperatura média para assar.
  4. Os biscoitos devem estar claros para serem retirados do forno.
  5. Espere esfriar.
  6. Passe uma colher de chá de geléia nas rodelas e una uma na outra, para ficar um casadinho recheado de geléia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Açúcar, Docinhos, Geléia de morango, Farinha de trigo, Brasileira, Doceria, Morango, Doces, Culinária Popular, Margarina, Farinha de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer