Biscoitos casadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ kg Margarina
  • 800 gr Açúcar
  • 3 kg Farinha de Trigo
  • Chocolate em pó
  • Goiabada lisa ou doce de leite
  • Açúcar
  • Canela
Como fazer
  1. Bater a margarina com o açúcar depois juntar a farinha de trigo.
  2. Retirar da batedeira e continuar amassando com as mãos.
  3. Fazer bolinhas com um lado levemente achatado.
  4. Para fazer as bolinhas de chocolate basta acrescentar chocolate em pó até que a massa fique da cor desejada.
  5. Deixar assar em forno médio de 5 a 10 minutos.
  6. Para o recheio, amassar com as mãos a goiabada lisa (não pode ser cascão) até virar uma pasta.
  7. Se preferir use doce de leite.
  8. Use o recheio para colar as duas bolinhas já assadas.
  9. Passar os biscoitos em uma mistura de açúcar e canela depois de colados.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Doce de leite, Chocolate, Goiaba, Canela, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Goiabada, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer