Biscoitos Bicho-da-Seda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mas ainda firme
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
  • 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 400 g de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Como fazer
  1. batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa.
  2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma mistura aerada.
  3. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos, em fio, para formar uma emulsão.
  4. Se talhar, junte um pouco de farinha.
  5. Depois de colocar todo o ovo, desligue a batedeira.
  6. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite,a maisena e o coco ralado misturando com uma colher de pau ou espátula.
  7. Quanto a massa estiver homogênea, junte o fermento.
  8. Misture bem e molde os biscoitos na máquina de moer carne, com a peça para biscoitos.
  9. Coloque-os em forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido médio e deixe assar até começar a dourar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Amido De Milho, Coco Ralado, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Manteiga, Biscoitos Doces, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer