Biscoitos ao licor.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs de açúcar
  • 220 grs de farinha de trigo
  • 1 colh. (chá) de açúcar vanile
  • 3 ovos
  • 1 colh. (chá) de licor ao seu gosto
Como fazer
  1. Bater bem os ovos e o açúcar e o açúcar vanile, juntar a farinha e o licor até ober uma massa homogênea.
  2. Corte a massa com forminhas de biscoi to e deixe secar por 1 hora na forma em que vai ser assado.
  3. Levar ao forno a 180ºC por 6 minutos.
  4. Para um chá, é o ideal.
Receita da Dona Lilian.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer