Biscoitos Amarelinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras(chá) de fuba
  • 2 xícaras(chá) de amido de milho
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara(chá) de coco ralado
  • 1 xícara(chá) de margarina - 200g
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Numa tigela grande, coloque os cinco primeiros ingredientes e misture.
  2. Faça uma cova, junte a margarina e os ovos.
  3. Amasse partindo do centro, ate obter uma massa uniforme, lisa e firme.
  4. Faça bolinhas e coloque - as bem separadas, sobre a assadeira grande, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar bem para retirar da assadeira sem quebrar.
  7. Conserve - os em lata fechada.
Biscoitos, Doces, Massas, Sobremesas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Fubá, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer