Biscoitos Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Amanteigados
Biscoitos Amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125g de açúcar de confeitar
  • 250g de margarina
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 125g de açúcar de confeitar
  • 250g de margarina
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Modo de fazer Prepare o tabuleiro: Unteum tabuleiro grande, que caiba no forno, com óleo spray ou comum e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais.
  2. Bata a forma com as mãos para soltar o excesso de farinha e jogue-a fora.
  3. Se preferir pode usar papel manteiga para forrar o tabuleiro.
  4. Facilita para lavar depois.
  5. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que o tabuleiro e forrá-lo.
  6. Prepare a massa: Em uma tigela ou bacia grande, misture o açúcar de confeitar com a margarina até ficar bem homogênio.
  7. Depois junte o ovo e misture mais um pouco.
  8. Por último junte a farinha de trigo e trabalhe com a massa até forma uma bola.
  9. Sugestão: Ligue o fôrno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.
  10. Modele os biscoitos: Trabalhe com as mãos e vá pegando pequenos pedaços da massa e formando bolinhas.
  11. Para decorá-los pressione levemente cada biscoitinho com os dentes de um garfo, imprimindo linhas na parte de cima deles.
  12. Asse os biscoitinhos: Arrume os biscoitos no tabuleiro já preparado e ponha-os para assar no forno pré-aquecido em temperatura média até que fiquem levemente dourados.
  13. Isso deve levar uns 10 a 15 minutos mais ou menos, mas pode variar de acordo com cada forno e o tamanho dos biscoitinhos.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Papel manteiga, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer