biscoitos amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
biscoitos amanteigados
biscoitos amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de cha de cafe de essencia de baunilha.
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo.
  • 1/2 xicara de manteiga.
  • 1/2 xicara de acucar.
Como fazer
  1. Coloque o açúcar,a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos ate formar uma massa uniforme.
  2. Separe a massa em 3 porções, faca rolinhos com cada porção.
  3. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
  4. Você pode fazer também do tamanho de uma bolinha de gude e amassar com um garfo direto na assadeira.
  5. Arrume numa assadeira untada e enfarinhada com distancias entre um e outro, leve ao forno pre aquecido em 180]C, por 25 min ou ate os biscoitos ficarem levemente dourados.
  6. Tire do forno e espere esfriar para servir.
  7. Rendimento de 20 biscoitinhos.

Receita indicada por greice pompeu
Tags: Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Baunilha, Doces, Essência de baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer