Biscoitos Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * - ½ xícara (chá) de açúcar
  • * - 2/3 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • * - raspas de limão
  • * - 2 gemas
  • * - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. * 1Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
  2. * 2Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
  3. Acrescente as gemase misture bem.
  4. * 3Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
  5. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  6. * 4Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
  7. Informações Nutricionais por Porção * Valor calórico por porção500 kcal * Carboidratos65 g * Gorduras totais 6 g * Gorduras saturadas 6 g * Gorduras trans 0 g * Colesterol 0 mg * Fibra alimentar 1,5 g.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Farinha de trigo, Raspas de limão, Gema de Ovo, Doces, Margarina, Açúcar, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer