Biscoitos Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Amanteigados
Biscoitos Amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • raspas de 1 limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o açúcar, a margarina e as raspas de limão até obter um creme claro.
  3. 2.
  4. Acrescente as gemase misture bem.
  5. 3.
  6. Junte a farinha e amasse com as mãos.
  7. Modele os biscoitos da forma que desejar.
  8. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  9. 4.
  10. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, e asse por 30 minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32573-7785-98+BISCOITOS+AMANTEIGADOS,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Margarina, Biscoitos Doces, Doces, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer