Biscoitos amanteigados

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Ingredientes
  • 150g de margarina (ou manteiga)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de nozes (moídas)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • Recheio
  • geléia de damasco (ou goiabada derretida)
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a margarina, o amido de milho, metade (1 xícara) da farinha de trigo e o açúcar.
  2. Misture bem, esfarele com os dedos, junte as nozes, o ovo e a essência de nozes.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo e amasse até que a massa solte das mãos.
  4. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire da geladeira e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. Corte com cortadores próprios, coloque em uma assadeira sem untare leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  7. Una os biscoitos colocando uma porção de geléia ou goiabada derretida e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Essência de nozes, Açúcar, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Goiaba, Amido De Milho, Geleia de damasco, Goiabada, Nozes
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