Biscoitos amanteigados

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Ingredientes
  • 1,5 kg de açúcar
  • • 3 kg de farinha de trigo
  • • 15 ovos
  • • 1,2 kg de manteiga
  • • 500 ml de leite
  • • 20 g de coco
  • • Corante amarelo-gema (opcional - a medida é uma tampinha do vidro)
  • • 1,5 kg de amido de milho
  • • 200 g de fermento em pó
Como fazer
  1. Biscoitos amanteigados Bata o açúcar, os ovos, um quilo de manteiga e o corante, até obter um creme.
  2. Misture os demais ingredientes até dar ponto de enrolar.
  3. Modele os biscoitos, que podem ser retorcidos ou em forma de rosquinhas.
  4. Não é necessário untara fôrma, que será levada ao forno durante 20 minutos, numa temperatura de 180 a 200 graus.
  5. Assim que estiver assado, derreta 200 gramas de manteiga, coloque os biscoitos em uma bacia e jogue a manteiga sobre eles, balançando bem a bacia.
  6. Finalmente, polvilhe com açúcar refinado.
  7. Rende, aproximadamente, cinco quilos.
Receita fornecida por Antônio Pimenta Lopes, de Guanhães



Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Açúcar, Corante alimentício amarelo, Doces, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Amido De Milho
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