Biscoitos amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado.
  3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Joselaine Lima
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosos!


Adorei os biscoitos, são maravilhosos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram deliciosos! Já guardei a receita !!!

Juliana - em 14/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Adorei os biscoitinhos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram maravilhosos! Já guardei a receita!!

Juliana - em 14/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Adorei, os biscoitos ficaram muito saborosos, coloquei uma colher de chá de essência de baunilha , muito bom ! Mas da próxima coloco menos fermento, ficou com um pouco do sabor ...

Fatima Cristina - em 10/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita! Ficou muito saboroso! Misturei um pouco de essência de baunilha na massa e ficou ainda mais gostoso, mas sem também é muito bom!

Cresce bastante, então precisa colocar bem separado. 15 minutinhos a 205º foram suficientes pra dar o ponto :-)

Simone Cristina - em 24/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Quando é colocado o açúcar por cima?

Simone Cristina - em 18/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone!

Assim que saem do forno, ainda quentes, esse é o momento para polvilhar o açúcar por cima dos biscoitos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer agora,espero que goste,Parece boa

2000 - em 16/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

hmmmmmm


É um biscoitinho muito delicioso!!!>.

Jady Soufanji - em 07/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

pratica e rapida

martinez - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer