Biscoitos Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de margarina culinária
  • 500 gr de amido de milho
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar União
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em um recipiente médio, e deixe ficar em temperatura ambiente.
  2. Junte os demais ingredientes e passe-os pela peneira, afim que se misturem por igual.
  3. Amasse bem junto com a margarina.
  4. Pré-aqueça o formo em temperatura média.
  5. Faça biscoitinhos no formato que você quiser de mais ou menos 1 à 2 centímetros.
  6. Leve ao forno até você perceber que está ficando moreninho.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e guarde-os em recipientes bem fechados.
  8. Dica: Se você preferir um biscoitinho mais crocante, experimente colocar chocolate granulado na massa.

Receita indicada por Dirlene Oliveira Tenorio
Tags: Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Margarina, Amido De Milho, Margarina culinária
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer