Biscoitos amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. 2.
  4. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  5. 3.
  6. Separe a massa em 3 porções.
  7. Faça um rolinho com cada porção.
  8. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  9. 4.
  10. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  11. 5.
  12. Unteuma assadeira grande com manteiga e farinha.
  13. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  14. 6.
  15. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  16. 7.
  17. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer