Biscoitos Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Amanteigados
Biscoitos Amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de amido de milho
  • 3/4 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 100g de manteiga (ou margarina que fica mais leve)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa(140ºC).
  2. Junte todos os ingredientes com um pouco (menos da metade) da farinha de trigo.
  3. Misture primeiramente com uma colher até que a manteiga fique bem dissolvida, juntando os poucos a farinha usando as mãos até que a manteiga fique totalmente dissolvida.
  4. O ponto de farinha é até que seja possível fazer bolinhas sem que as mesmas se desfaçam, se for utilizada muita farinha ficará esfarelando e sem consistência para dar forma ao biscoito.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 min ou até que o fundo fique dourado.
  6. Aguarde esfriar para desenformar.
A receita rede aproximadamente 30 biscoitos pequenos. Ao invés do açúcar pode-se utilizar leite condensado.

Crédito da receita:
Receitas em 15 segundos

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thiago Cruz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer