Biscoitos Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Amanteigados
Biscoitos Amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200g de manteiga ou margarina (+/- 4 a 5 colheres de sopa cheias)
  • 1 xícara de farinha
  • Goiabada
Como fazer
  1. Misture tudo até que a massa não grude mais na mão.
  2. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
  3. A massa deve ficar homogênea e bastante úmida.
  4. Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda grande e, com a junta do dedo, faça uma pequena cavidade no centro da massa.
  5. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga, com um espaço entre elas.
  6. Nas cavidades, coloque um pequeno pedaço de goiabada.
  7. Agora é só assar em temperatura baixa por uns 20 a 30 minutos, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/biscoitos-amanteigados.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Goiabada, Açúcar, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer