Biscoitos Amanteigados de Limão

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de essência de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela, junte o amido e a farinha, peneirando-os. Reserve.
  2. Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar.
  3. Acrescente a essência e o suco de limão.
  4. Bata só até misturar.
  5. Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha e o amido misturados.
  6. Bata até atingir o ponto.
  7. Faça rolinhos com a massa e embrulhe como uma bala num papel manteiga.
  8. Leve ao freezer até congelar.
  9. Retire do freezer e corte as rodelinhas com uma faca.
  10. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos).
  11. Depois de assado, espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Doces, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Essência de limão, Açúcar, Raspas de limão, Docinhos, Amido de milho, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Limão, Papel manteiga, Doceria, Suco de limão
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Betina Akemi Mineta - em 15/12/2006
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