Biscoitos Amanteigados de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina (250 g)
  • • 1 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • • 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres (sopa) de fermento empó
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o açúcar, a margarina, o amendoim e a farinha de trigo especial BOA SORTE com fermento, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Modele bolinhas e achate-as com a palma da mão.
  3. Coloque em assadeira retangular (28 X 42 cm), deixando 1 ou 2 dedos entre eles, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a superfície.
Dica: O amendoim pode ser substituído por nozes, amêndoas ou castanha.


Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Biscoitos Doces, Doces, Amendoim, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer