Biscoitos Amanteigados da Valzinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoitos Amanteigados da Valzinha - 3/4 de xícara de chá de manteiga sem sal - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro - sal a gosto - essência de baunilha a gosto Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até que a massa ficar fofa e branca.
  2. Acrescente sal e essência de baunilha.
  3. Continue batendo em velocidade alta.
  4. Acrescente a farinha e bata na mesma velocidade.
  5. Bata até atingir o ponto.
  6. (para verificar o ponto, suspenda uma colher, se amassa aderir à colher e não soltar é porque atingiu o ponto).
  7. Unteuma forma com margarina e depois forre com papel manteiga.
  8. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com bico de pitanga, e faça movimentos até formar um bastão.
  9. Leve ao forno até dourar, depois banhe as extremidades do biscoito no chocolate temperado.
  10. Apóie os biscoitos em um papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
  11. Dica:Você pode usar cerejas nas extremidades ante de levar ao forno.

Receita indicada por VaLzinha
Tags: Biscoitos Doces, Papel manteiga, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer