Biscoitos amanteigados com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g margarina ou manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos.
  2. Sovar bastante Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas.
  3. Asse em um forno pré aquecido.
  4. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os.
  5. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante). rectângulos.
  6. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
  7. Polvilhar com açúcar depois de assado.

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Goiabada, Goiaba, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Faltou algo....


Essa receita esta incompleta.....

Shirley - em 06/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

biscoitos


que tipo de farinha usar,nao foi especificada,posso usar maisena?

celia - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gostaria de saber se uso trigo ou maizena?

Eliomara - em 26/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

É farinha de trigo gente. 2 e 1/2 xíc de farinha de trigo. De margarina/manteiga, usar 5 colheres de sopa fica bom no final.

Agradeço a quem postou esta receita, procurei muito e é diferente de outras.

No meu preferi colocar doce de leite.

Façam, esse biscoito fica uma delícia! ;)

Natália - em 04/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

2 XIC E MEIA DE QUE? FARINHA DE TRIGO OU MAIZENA?

Aninha - em 09/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Eu acho...


Será que não foi esquecido de acrescentar 2 1/2 de que??????????

Ana Caroline - em 21/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

qual o fermento que devo usar?

alexandre canez - em 25/10/2008
Vídeos - Como Fazer