Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã
Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de raspas de limão ou laranja
  • 100g de manteiga (ou 1/2 tablete)
  • creme de avelã (para rechear os biscoitos)
Como fazer
  1. Etapa 1: em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  2. Faça uma cavidade no centro, junte a gemae a manteiga.
  3. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  4. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Etapa 2: sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça corações.
  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. Quando os biscoitos estiverem frios, recheie com o creme de avelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giseli Oliveira
Tags: Açúcar, Creme de Avelã, Laranja, Receitas com biscoito, Brasileira, Farinha de trigo, Avelã, Sul, Oleaginosas, Biscoitos Doces, Doces, Raspas de limão, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer