Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã
Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de raspas de limão ou laranja
  • 100g de manteiga (ou 1/2 tablete)
  • creme de avelã (para rechear os biscoitos)
Como fazer
  1. Etapa 1: em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  2. Faça uma cavidade no centro, junte a gemae a manteiga.
  3. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  4. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Etapa 2: sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça corações.
  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. Quando os biscoitos estiverem frios, recheie com o creme de avelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giseli Oliveira
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Doces, Creme de Avelã, Sul, Receitas com biscoito, Biscoitos Doces, Açúcar, Avelã, Farinha de trigo, Oleaginosas, Raspas de limão, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...