Biscoitos amanteigados com amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga.
  2. Com as pontas dos dedos, misture bem.
  3. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia.
  4. Faça bolinhas, formando biscoitos.
  5. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem.
  6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Retire, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Pasta de amendoim, Amendoim, Doces, Biscoitos Doces, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer