biscoitos amantegados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 01 xícara de (chá) de farinha de trigo;
  • 1/4 de xícara de (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara de (chá)de manteiga;
  • 01 colher (café) de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Preparo: Coloque a farinha, o açúcar a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  2. Separe a massa em 3 porções, faça rolinhos em espessura de 1 cm de espessura.
  3. Com os dentes de um garfo, aperte cada rodelinha formando um desenho.
  4. Unteuma assadeira, deixando distância.
  5. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Receita indicada por ines palau
Tags: Farinha de trigo, Baunilha, Biscoitos Doces, Doces, Essência de baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer