Biscoitos Alsacianos (cozinha francesa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha
  • 250 gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 250 gr de açúcar
  • 2 ovos
  • 12 colheres sopa de Kirsch
  • Canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Trabalhe bem a margarina com o açúcar, junte uma pitada de sal e os ovos, um a um, de forma a obter uma massa bem homogénea e lisa.
  2. Perfume com o kirsch e incorpore a farinha, trabalhando bem a massa.
  3. Leve ao forno, não muito quente, num tabuleiro untadoe polvilhado a cozer durante cerca de 20 minutos.
  4. Antes de retirar do tabuleiro, corte em losangos e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Volte a levar ao forno para que o açúcar derreta e caramelize um pouco.
exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Kirsch, Canela, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer