Biscoito vulcão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • T/preparo: 30 mnts - Rendimto: 6 porções
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo de polvilho azedo
  • 1 colher chá bem cheia de sal
Como fazer
  1. Bata no liquificador o óleo e os ovos.
  2. Junte o polvilho e o sal e bata mais um pouco.
  3. Faça assim para que o polvilho não grude no copo.
  4. Despeje numa assadeira bem untada e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
  5. A massa cresce formando pequenos vulcões.
  6. Retire do forno e sirva cortando em pedaços.

Receita tirada do Suplemento Feminino
do Jornal "O Estado de São Paulo", do dia 8
de dezembro de 2.002.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Doces, Polvilho, Biscoitos Doces, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Biscoito ultra-fácil de preparar, é bem gostoso no café de manhã ou no lanche.

Experimente !

Nilo - em 17/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

FIZ EM FORMINHAS DE EMPADAS E FICOU MUITO BOM!!!

Silvaninha - em 21/03/2008
Vídeos - Como Fazer