Biscoito tipo calipso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá de açucar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • +/- 400 g de farinha de trigo ou até soltar das maõs
Como fazer
  1. misture td na sequência e abre bem fina,corta com cortador.
Receita da Luzinete Veiga


Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Biscoitos Doces, Baunilha, Açúcar, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Doces, Manteiga, Biscoito tipo calipso, Gema de Ovo, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se esta receita vai ao forno. Se sim, por quanto tempo?

Aline - em 01/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Aline!

Isso mesmo, depois de cortar os biscoitos, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que o biscoito fique corado.

Para reforçar a cara da Calipso, você pode ainda dar um banho de chocolate de ambos os lados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer