Biscoito surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate com recheio branco (200g)
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, bata o ovo com o açúcar, utilizando um garfo ou batedor manual.
  2. Acrescente a farinha peneirada e o leite, batendo até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o sal e o fermento e misture delicadamente.
  4. Mergulhe os biscoitos no creme e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas com biscoito, Fermento químico em pó, Açúcar, Biscoitos Doces, Chocolate, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer