Biscoito sem Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó ou 40 gotas de adoçante líquido
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco sem adição de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (café) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
Como fazer
  1. Bata a margarina até ficar cremosa.
  2. Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata por 3 minutos.
  3. Agregue a farinha e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  5. Coloque o coco ralado e misture com as mãos.
  6. Coloque a massa num saco de confeitar com o bico de pitanga e faça montinhos de 1cm.
  7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 15 minutos mais ou menos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELISANGELA SCAPUCIM
Tags: Baunilha, Doces, Adoçante, Biscoitos Doces, Adoçante líquido, Açúcar, Leite, Sudeste, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer