Biscoito rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito rosa
Biscoito rosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 grama de farinha de trigo
  • 150 grama de açucar
  • 150 grama manteiga
  • 4 gemas
  • 1 colher (café) de pó royal
  • Geléia de goiaba
Como fazer
  1. Mistura todos ingredientes exto as gemas,que são colocadas no final.
  2. Fazer bolinhas ,fazer uma covinha no meio e encher c/ geleia de goiaba.
  3. Leve para assar.
Fazer a covinha com o dedo


Receita indicada por Maria Anjos
Tags: Geleia de goiaba, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Goiaba, Gema de Ovo, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita e uma da quelas que todos os sobrinhos gostam . Especialmente o Gabriel de 4 aninhos Quondo chega na minha casa vai logo procurando. A mãe dele já fez varias vezes e ele disse que não e o da titia pois sendo assim eu acho que esta receita tem cara de carinho,de saudade pois hoje eu me encontro morando em outra cidade

Maria Anjos - em 27/01/2008
Vídeos - Como Fazer