Biscoito recheado com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 grs de fermento biologico
  • 1 xc + ou - de leite
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de(sopa) de açucar
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno Acrescente todos os ingredientes Amassa-se muito bem e deixe descansar Por + ou - umas 2 hs Abra a massa de meio cm de espessura Corte com um aro ou boca de uma xc Coloque um pedaçinho de goiabada e fecha como pastelzinho Por para assar logo em seguida Forno médio de 20 a 25 min Depois de assado ,passe no açucar vanile com açucar refinado.

Receita indicada por lenir costa silva
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Doces, Fermento biológico, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na casa da SRA Maria Sylvia no chá da tarde,

sempre tinha varios biscoitinhos caseiros

Dentre varios tinha essa delicia

Que me lembra, muito a minha adolecencia

leni costa - em 02/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

EU GOSTEI MUITO DESSA RECEITA.PORRA É MUITO BOM ÉSSA MERDA.

lucia - em 06/11/2010
Vídeos - Como Fazer