biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga Mococa
  • 145 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
Como fazer
  1. Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar.
  2. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó.
  3. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.
  4. 5 cm e use o cortador (ou um copo).
  5. Você pode fazer o formato que do seu gosto.
  6. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada.
  7. Cobertura Bata a claraem neve misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto.
  8. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto.

Receita indicada por roberta luciano
Tags: Corante alimentício vermelho, Açúcar, Doces, Farinha de Trigo, Açúcar de Confeiteiro, Clara de ovo, Essência de baunilha, Baunilha, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer